Por unas navidades especiales
El Castillo Pilas Bonas te ofrece tres opciones: Oro, Incienso y Mirra.
Menú Oro
Menú Oro
Aperitivos al Centro:
– Crujiente de Arroz negro con Tartar de Salmón y Guacamole
– Jamón Ibérico de Bellota, Lomo Ibérico de Bellota y Queso Manchego Puro de Oveja
– Croquetas de Bacalao
Entrante Individual:
– Ramen de Sopa de Ajo Morado de las Pedroñeras con Yema de Corral a Baja Temperatura
Segundo Plato a Elegir:
– Colita de Rape en Salsa Americana
Ó
– Lingote de Cordero con Reducción de sus Jugos y Parmentier de Patata
Postre:
– Bizcochada Manchega con Espuma de Chocolate Blanco y Helado de Frambuesa
Bodega:
Yuntero Blanco Macabeo
Señorío de Guadianeja Tinto Crianza
Refrescos, Aguas minerales, Cerveza
Café Moka
*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
Menú Incienso
Menú Incienso
Aperitivos Individuales:
– Zamburiña Gratinada con Emulsión de Kimchi y Cítricos
– Ensaladilla Rusa con Cortezas de Bacalao y Mejillón en Escabeche
– Croquetas de Atún Rojo con Bechamel de Leche de Coco
Entrante individual:
– Crema de Ahumados con Huevas de Trucha y Brotes Frescos
Segundo Plato a Elegir:
– Suquet Siete Especias de Merluza de Pincho con Habitas Salteadas
Ó:
– Secreto de Ibérico con Cous-Cous y Crema de Membrillo
Postre:
– Milhoja de Ganacche de Chocolate y Fruta Natural
Bodega:
Yuntero Blanco Macabeo
Señorío de Guadianeja Tinto Crianza
Refrescos, Aguas minerales, Cerveza
Café Moka
*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
Menú Mirra
Menú Mirra
Para Abrir Boca:
– Snak de Pate de Perdiz
– Ostra al Bloody Mary
– Navaja a la Brasa con Leche de Coco, Ponzu y Papada Ibérica
– Morcilla Extremeña con Torta del Casar y Miel
Individuales:
Entrante:
– Ensalada de Patata y Carpaccio de Gamba Roja de Huelva
Pescado:
– Raviolis de Txangurro
Carne:
– Crujiente de Cochinillo con Puré de Remolacha
Postre:
– Tarta de Queso Manchego Puro de Oveja con Culis de Frutos Rojos
Bodega:
Carramata Verdejo D.O Rueda
Bardos Reserva D.O Rivera del Duero
*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.