Por unas navidades especiales

El Castillo Pilas Bonas te ofrece tres opciones: Oro, Incienso y Mirra.

Menú Oro

Menú Oro

Aperitivos al Centro:

– Crujiente de Arroz negro con Tartar de Salmón y Guacamole
– Jamón Ibérico de Bellota, Lomo Ibérico de Bellota y Queso Manchego Puro de Oveja
– Croquetas de Bacalao

Entrante Individual:

– Ramen de Sopa de Ajo Morado de las Pedroñeras con Yema de Corral a Baja Temperatura

Segundo Plato a Elegir:

– Colita de Rape en Salsa Americana
Ó
– Lingote de Cordero con Reducción de sus Jugos y Parmentier de Patata

Postre:

– Bizcochada Manchega con Espuma de Chocolate Blanco y Helado de Frambuesa

Bodega:

Yuntero Blanco Macabeo
Señorío de Guadianeja Tinto Crianza
Refrescos, Aguas minerales, Cerveza
Café Moka


*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.

Menú Incienso

Menú Incienso

Aperitivos Individuales:

– Zamburiña Gratinada con Emulsión de Kimchi y Cítricos
– Ensaladilla Rusa con Cortezas de Bacalao y Mejillón en Escabeche
– Croquetas de Atún Rojo con Bechamel de Leche de Coco

Entrante individual:

– Crema de Ahumados con Huevas de Trucha y Brotes Frescos

Segundo Plato a Elegir:

– Suquet Siete Especias de Merluza de Pincho con Habitas Salteadas
Ó:
– Secreto de Ibérico con Cous-Cous y Crema de Membrillo

Postre:

– Milhoja de Ganacche de Chocolate y Fruta Natural

Bodega:

Yuntero Blanco Macabeo
Señorío de Guadianeja Tinto Crianza
Refrescos, Aguas minerales, Cerveza
Café Moka


*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.

Menú Mirra

Menú Mirra

Para Abrir Boca:

– Snak de Pate de Perdiz
– Ostra al Bloody Mary
– Navaja a la Brasa con Leche de Coco, Ponzu y Papada Ibérica
– Morcilla Extremeña con Torta del Casar y Miel

Individuales:

Entrante:
– Ensalada de Patata y Carpaccio de Gamba Roja de Huelva

Pescado:
– Raviolis de Txangurro

Carne:
– Crujiente de Cochinillo con Puré de Remolacha

Postre:

– Tarta de Queso Manchego Puro de Oveja con Culis de Frutos Rojos

Bodega:

Carramata Verdejo D.O Rueda
Bardos Reserva D.O Rivera del Duero


*Los menús solo se servirán a mesa completa.
*Los menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.