Por unas navidades especiales
El Castillo Pilas Bonas te ofrece cuatro opciones: Oro, Incienso, Mirra y Muérdago.
Menú Oro
Menú Oro
Aperitivos al Centro:
– Jamón Ibérico de Bellota y Queso Manchego Puro de Oveja
– Zamburiña Gratinada con Emulsión de Kimchie
– Croquetas de Cigala
Entrante Individual:
– Crema de Erizo de Mar con Huevo de Corral a Baja Temperatura
Segundo Plato a Elegir:
– Colita de Rape en Salsa Americana y Verduritas al Jengibre
Ó
– Lingote de Cordero con Reducción de sus Jugos y Parmentier de Patata
Postre:
– Tarta de Queso Manchego con Coulis de Frutos Rojos
Bodega:
Yuntero Blanco Macabeo Cooperativa Nuestro Padre Jesús del Perdón
Guadianeja Paraje Alto Hungrao Tempranillo Crianza
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka
*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.
Menú Incienso
Menú Incienso
Aperitivos Individuales:
– Pani puri de Steak Tar-Tar de Vaca Vieja con Cecina de Wagyu
– Anchoa del Cantábrico Serie Limitada en Aceite de Oliva Sobre Pan de Cristal
– Croquetas de Atún Rojo de Almadraba
Entrante individual:
– Ensaladilla de Salmón al Vodka con Coral de Tinta de Calamar y Alga Wakame
Segundo Plato a Elegir:
– Suquet Siete Especias de Merluza de Pincho con Habitas Salteadas
Ó:
– Pluma de Ibérico con Cous-Cous y Crema de Membrillo
Postre:
– Torrija Caramelizada con Crema de Arroz con Leche y Helado de Turrón
Bodega:
Álvaro del Saz Chardonnay Selección Botellas Numeradas
Álvaro del Saz Garnacha Tempranillo Selección Botellas Numeradas
Refrescos, Aguas minerales yCervezas
Café Mokka
*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.
Menú Mirra
Menú Mirra
Aperitivos al Centro e Individuales:
– Jamón Iberico de Bellota y Quesos Manchegos
– Tar-Tar de Atún Rojo de Almadraba con Yema Curada Sobre Tosta de Pan de Cristal
– Ortiguillas de Mar
Entrante Individual:
– Ensalada de Langostinos, Aguacate y Mango con Vinagreta de Jerez al P.X.
Segundo Plato a Elegir:
– Cabracho en Tempura (2 Personas)
Ó
– Cochinillo Deshuesado con Reducción de Sus Jugos y Pure de Manzana
Postre:
– Tarta de Queso Manchego con Coulis de Frutos Rojos
Bodega:
Viña Calera Verdejo D.O Rueda
Bardos Tempranillo D.O Ribera del Duero
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka
*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.
Menú Muérdago
Menú Muérdago
Para Abrir Boca:
– Snak de Pate de Perdiz con Salsa Kumberland
– Ostra Francesa Nº 2 al Natural
– Navaja a la Brasa con Leche de Coco, Ponzu y Papada Ibérica
– Morcilla Extremeña con Torta del Casar y Miel
Individuales:
Entrante:
– Carpaccio de Gamba Roja con Caviar de Beluga
Pescado:
– Raviolis de Txangurro en Salsa Americana con Virutas de Atún Ahumadas
Carne:
– Chuleta de Vaca Madurada al Carbón de Encina
Postre:
– Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
Bodega:
Luna Beberide Godello, Crianza Sobre Lías, D.O Bierzo
El Vigía de la Atalaya Garnacha D.O Almansa
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka
*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.