Por unas navidades especiales

El Castillo Pilas Bonas te ofrece cuatro opciones: Oro, Incienso, Mirra y Muérdago.

Menú Oro

Menú Oro

Aperitivos al Centro:

– Jamón Ibérico de Bellota y Queso Manchego Puro de Oveja
– Zamburiña Gratinada con Emulsión de Kimchie
– Croquetas de Cigala

Entrante Individual:

– Crema de Erizo de Mar con Huevo de Corral a Baja Temperatura

Segundo Plato a Elegir:

– Colita de Rape en Salsa Americana y Verduritas al Jengibre
Ó
– Lingote de Cordero con Reducción de sus Jugos y Parmentier de Patata

Postre:

– Tarta de Queso Manchego con Coulis de Frutos Rojos

Bodega:

Yuntero Blanco Macabeo Cooperativa Nuestro Padre Jesús del Perdón
Guadianeja Paraje Alto Hungrao Tempranillo Crianza
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka


*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.

Menú Incienso

Menú Incienso

Aperitivos Individuales:

– Pani puri de Steak Tar-Tar de Vaca Vieja con Cecina de Wagyu
– Anchoa del Cantábrico Serie Limitada en Aceite de Oliva Sobre Pan de Cristal
– Croquetas de Atún Rojo de Almadraba

Entrante individual:

– Ensaladilla de Salmón al Vodka con Coral de Tinta de Calamar y Alga Wakame

Segundo Plato a Elegir:

– Suquet Siete Especias de Merluza de Pincho con Habitas Salteadas
Ó:
– Pluma de Ibérico con Cous-Cous y Crema de Membrillo

Postre:

– Torrija Caramelizada con Crema de Arroz con Leche y Helado de Turrón

Bodega:

Álvaro del Saz Chardonnay Selección Botellas Numeradas
Álvaro del Saz Garnacha Tempranillo Selección Botellas Numeradas
Refrescos, Aguas minerales yCervezas
Café Mokka


*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.

Menú Mirra

Menú Mirra

Aperitivos al Centro e Individuales:

– Jamón Iberico de Bellota y Quesos Manchegos
– Tar-Tar de Atún Rojo de Almadraba con Yema Curada Sobre Tosta de Pan de Cristal
– Ortiguillas de Mar

Entrante Individual:

– Ensalada de Langostinos, Aguacate y Mango con Vinagreta de Jerez al P.X.

Segundo Plato a Elegir:

– Cabracho en Tempura (2 Personas)
Ó
– Cochinillo Deshuesado con Reducción de Sus Jugos y Pure de Manzana

Postre:

– Tarta de Queso Manchego con Coulis de Frutos Rojos

Bodega:

Viña Calera Verdejo D.O Rueda
Bardos Tempranillo D.O Ribera del Duero
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka


*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.

Menú Muérdago

Menú Muérdago

Para Abrir Boca:

– Snak de Pate de Perdiz con Salsa Kumberland
– Ostra Francesa Nº 2 al Natural
– Navaja a la Brasa con Leche de Coco, Ponzu y Papada Ibérica
– Morcilla Extremeña con Torta del Casar y Miel

Individuales:

Entrante:
– Carpaccio de Gamba Roja con Caviar de Beluga

Pescado:
– Raviolis de Txangurro en Salsa Americana con Virutas de Atún Ahumadas

Carne:
– Chuleta de Vaca Madurada al Carbón de Encina

Postre:

– Tarta de Manzana con Helado de Vainilla

Bodega:

Luna Beberide Godello, Crianza Sobre Lías, D.O Bierzo
El Vigía de la Atalaya Garnacha D.O Almansa
Refrescos, Aguas Minerales y Cervezas
Café Mokka


*Los Menús se sirven a mesa completa.
*Los Menús pueden sufrir variaciones según temporada o disponibilidad del producto.
*La Reserva del Menú se hará con 5 días hábiles antes de la fecha.