BLANCA TOLOSA – CHEF DE PILAS BONAS

Disfrutar de una velada en una antigua fortaleza de la Orden de Calatrava es suficiente argumento para acercarse a Pilas Bonas.

Podrás también disfrutar de una oferta gastronómica actual, basada en los productos de temporada de la comarca y cocinada con el mimo de la tradición local y familiar.

Vanguardia, tradición y productos locales

En el Hotel Pilas Bonas intentamos transmitir nuestra pasión por la gastronomía a través de los cuidados platos creados en nuestro restaurante, fusionando la vanguardia con la tradición y basándonos en productos de temporada y cercanía. En la actualidad, nuestro restaurante se encuentra abierto, cumpliendo con todas las medidas sanitarias, para que puedas disfrutar de una inolvidable experiencia gastronómica en un enclave único.

ALTA GASTRONOMÍA A TU ALCANCE

A la carta

Disfruta en nuestro acogedor restaurante de una gastronomía local de alta calidad basada en productos de temporada. Consulta nuestro variado, actual y cuidado menú para conocer más a fondo nuestra experiencia gastronómica a la carta.

La Terraza del Castillo

Saborea nuestra gastronomía al aire libre

En Castillo Pilas Bonas hemos elaborado una carta especial para que puedas disfrutar de nuestra mejor selección de platos de gastronomía local fusionada con las tendencias gastronómicas más innovadoras en nuestra terraza exterior. Te aseguramos que vivirás una experiencia única de forma segura, cumpliendo todas las recomendaciones dictadas por las autoridades sanitarias. Puedes consultar nuestra degustación de terraza aquí.

Bar-Cafetería

Nuestra experiencia gastronómica a tu alcance diario

En nuestro bar-cafetería, además de disfrutar de un desayuno basado en productos locales, podrás encontrar una gran variedad de platos actuales y elaboradas tapas, que fusionan la innovación y vanguardia gastronómica con la tradición y calidad de los productos de la comarca. También disponemos de un menú del día que pone a tu alcance diario nuestra experiencia gastronómica.